A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Blanquette de canard
bocal de 800 gr

16,41 EUR
Ajouter au Panier
Blanquette de canard<br>bocal de 800 gr
  • Blanquette de canard<br>bocal de 800 gr
  • Blanquette de canard<br>bocal de 800 gr
Pour 2 personnes
Un plat cuisiné que l'on sert en plat du jour sur notre table d’hôte à Cahors et qui plait beaucoup.

Préparation : A réchauffer et servir avec des pommes de terres sarladaises ou des pommes au four.
Composition : Viande de canard gras 50%, carottes, oignons, champignons de Paris, vin blanc sec, jus de citron, crème liquide, farine de blé, beurre, sel fin, poivre, bouillon (poireau, persil, clou de girofle, thym, laurier). Contient des sulfites, gluten, lactose.

Conservation : 
4 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot