Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

christophe ratz,
brasserie artisanale ratz

Janicot Scalisi Vignobles

Du nom de son brasseur, Christophe RATZ - Ingénieur INSA Toulouse et ancien rugbyman - passionné par la bière, a acquis une grande partie de son expérience professionnelle dans des brasseries artisanales en Belgique et en Angleterre avant de s’installer dans le Quercy aux portes de Cahors depuis 2001.

La gamme RATZ nous permet de retrouver les saveurs des bières artisanales d'antan.

C'est la passion qui a conduit à relancer la bière artisanale dans le Sud-Ouest, terroir de tradition.

La passion de Christophe RATZ qui a su mêler le meilleur de son savoir-faire et le respect de ce terroir pour brasser cette bière, infusion de pur malt et de houblon aromatique.

La bière RATZ est une bière de caractère, non pasteurisée.

Cette recette unique par la sélection des levures lui permet d’évoluer dans l’harmonie des saveurs, au fil du temps...

Au printemps 2011, la toute nouvelle brasserie a ouvert ses portes sur le parc d’activités de Cahors-Sud.Christophe RATZ et toute son équipe sont heureux de vous accueillir sur ce nouveau site et vous invitent à découvrir tous les mystères du brassage.