A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier tradition
au Piment d'Espelette - 190 gr


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28,00 EUR
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Foie gras de canard entier tradition<br>au Piment d'Espelette - 190 gr
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Foie gras origine France
Un Foie Gras de Maitre Artisan Tradition Origine Sud-Ouest.
Le pochon de 190 gr, convient pour 2 gros mangeurs, 4 ou 6 fins gourmets.
Pour les amateurs de saveurs finement relevées, cette épice reine du Pays Basque ravira votre table sur des toasts à l'apéritif avec une coupe de champagne...gloups ou un verre de vin de Cahors ;-)

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier 98 %, sel de Guérande, piment d'espelette 0.08%.

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot