Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
au poivre sauvage de Madagascar - 120 gr


Information sur le producteur
20,00 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br> au poivre sauvage de Madagascar - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> au poivre sauvage de Madagascar - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> au poivre sauvage de Madagascar - 120 gr
Foie gras origine France
Le bon fruit d'une rencontre entre Prislin producteur de vanille et de poivre à Madagascar et Yann Janicot.
Un poivre qui révèle des arômes floraux extraordinaires, ça ne pique pas sur la langue !

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre de Madagascar.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras de canard entier 98%, sel de guérande, poivre, poivre sauvage de Madagascar 0.3%.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot