Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
au vin de cahors - 120 gr


Information sur le producteur
20,00 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br> au vin de cahors - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> au vin de cahors - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> au vin de cahors - 120 gr
Foie gras origine France
L'essayer c'est l'adopter ! Une couleur violacée, un gout subtil et fruité, beaucoup d'entre vous l'ont gouté sur un salon où nous exposons. C'est pour nous la meilleure vente parmi nos spécialités.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras de canard entier 78%, gelée au vin de Cahors 20%, sel de Guérande, poivre

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot