A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
aux figues - 120 gr


Information sur le producteur
19,50 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br> aux figues - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> aux figues - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> aux figues - 120 gr
Foie gras origine France
Un peu d'histoire : La spécialité classique inventée par les égyptiens qui se sont aperçut que les oies se gavaient d'elles même avant chaque migration avec des figues...
Aujourd'hui cette spécialité est incontournable des amateurs de sucré-salé.
Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras de canard entier 78%, marmelade de figues 20%, sel de Guérande, poivre

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot