Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
mi-cuit au vin de Cahors - 130 gr


Information sur le producteur
19,50 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br> mi-cuit au vin de Cahors - 130 gr
  • Foie gras de canard entier<br> mi-cuit au vin de Cahors - 130 gr
  • Foie gras de canard entier<br> mi-cuit au vin de Cahors - 130 gr
Foie gras origine France
Notre meilleure vente concernant les spécialités, c'est une évidence le gouter c'est l'adopter...
Un léger gout fruité, une belle couleur qui interroge vos invités, faites leur découvrir sans attendre.

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier 78%, gelée au vin de Cahors 20%, sel de Guérande, poivre 2%

Conservation : 1 an au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot