A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
truffé 5% - 120 gr


Information sur le producteur
34,00 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br> truffé 5% - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> truffé 5% - 120 gr
  • Foie gras de canard entier<br> truffé 5% - 120 gr
Foie gras origine France
Le foie gras truffé, avec de la truffe fraiche s'il vous plait.
Ramassée non loin de Lalbenque dans le Lot, nous la cuisons avec le foie, le jus de la truffe ne s’échappe pas, il est là et c'est ce qui fait la différence.
Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras de canard entier 93%, truffes tuber melanosporum 5%, jus de truffe, sel de Guérande, poivre

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot