A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
mi-cuit - 130 gr


Information sur le producteur
21,50 EUR
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier<br>mi-cuit - 130 gr
  • Foie gras de canard entier<br>mi-cuit - 130 gr
  • Foie gras de canard entier<br>mi-cuit - 130 gr
Foie gras origine FranceMédaille d'Or - Concours Général Agricole - 2017
Le bon gout traditionnel, comme le préparait ma grand mère.
Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras de canard entier 98%, sel de guérande, poivre 2%.

Conservation : 1 an au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot