A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

La tarte aux noix de "franck" - 6 parts

14,50 EUR
Ajouter au Panier
La tarte aux noix de "franck" - 6 parts
  • La tarte aux noix de "franck" - 6 parts
  • La tarte aux noix de "franck" - 6 parts
Pour 6 personnes
Recette traditionnelle de Franck Tonel à Puy-L'Evêque .
La recette de ce gateau date de 1908, lorsque fut crée la 1ère patisserie à Puy L'Evêque dans le Lot.
Le secret de la bonne noix du Sud-Ouest et des matières premières naturelles et de qualité.
Préparée avec amour et passion...

Préparation : servir à température ambiante avec une boule de glace à la vanille, avec un thé ou un café.
Composition : noix du Sud Ouest 30%, beurre, sucre, farine de blé, oeufs, lait, sel.

Conservation : 2 mois.

Producteur : Franck Tonel

Origine : Puy L'Eveque, Lot