Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

La tartine du vigneron
pâté au vin de Cahors AOC - 100 gr


Information sur le producteur
3,50 EUR
Ajouter au Panier
La tartine du vigneron<br>pâté au vin de Cahors AOC - 100 gr
  • La tartine du vigneron<br>pâté au vin de Cahors AOC - 100 gr
  • La tartine du vigneron<br>pâté au vin de Cahors AOC - 100 gr
Foie gras origine France
Une recette originale, pour préparer des petits toasts à l'apéritif.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnées au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition :  viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 63%, foie de volaille, oeufs, vin de Cahors AOC 8%, sel de Guérande, échalotte, farine de caroube, raisin, poivre, amidon de maïs.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot