A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Le pâté du Dimanche
20% de foie gras - 180 gr


Information sur le producteur
7,90 EUR
Ajouter au Panier
Le pâté du Dimanche<br>20% de foie gras - 180 gr
  • Le pâté du Dimanche<br>20% de foie gras - 180 gr
  • Le pâté du Dimanche<br>20% de foie gras - 180 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge
Le médaillon de foie gras au milieu du bocal, autour un peu de bon pâté bien relevé et avec des cèpes.
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition :  viande de porc label rouge ( épaule poitrine )52 %,  foie gras de canard origine France 20%, oeufs, foie de volaille, cèpes boletus Edulis, sel de Guérande, farine de caroube, poivre, ail.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot