Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Le pâté du Hameau
50% de foie gras - 180 gr


Information sur le producteur
11,20 EUR
Ajouter au Panier
Le pâté du Hameau<br>50% de foie gras - 180 gr
  • Le pâté du Hameau<br>50% de foie gras - 180 gr
  • Le pâté du Hameau<br>50% de foie gras - 180 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge
Le médaillon de foie gras au milieu du bocal, autour un peu de bon pâté bien relevé.
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition :  foie gras de canard origine France 50%, viande de porc label rouge ( épaule poitrine )36%, oeufs, foie de volaille, sel de Guérande, poivre.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot