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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

L'effiloché de cuisses de canard
20% de foie gras - 100 gr


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6,20 €
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L'effiloché de cuisses de canard<br>20% de foie gras - 100 gr
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Foie gras origine FrancePorc label rougeMédaille d'Argent - Concours Général Agricole - 2018
La fameuse rillette médaillée de multiples fois au Concours Général Agricole de Paris. (Médaille d'Argent en 2018)

Les cuisses de canard sont effilochées à la main et confites puis on ajoute 20% de foie gras pour un peu d'onctuosité...
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition : cuisses de canard ( maigre et gras 78% ),  foie gras de canard origine France 20%, sel de Guérande, poivre, bouillon aromatique.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot