Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Les rillettes de cuisses de canard
20% de foie gras - 180 gr


Information sur le producteur
8,90 EUR
Ajouter au Panier
Les rillettes de cuisses de canard<br>20% de foie gras - 180 gr
  • Les rillettes de cuisses de canard<br>20% de foie gras - 180 gr
  • Les rillettes de cuisses de canard<br>20% de foie gras - 180 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge20% foie grasMédaille d'Argent - Concours Général Agricole - 2018
La fameuse rillette médaillée de multiples fois au concours général agricole à Paris.
Les cuisses de canard sont effilochées à la main et confites puis on ajoute 20% de foie gras pour un peu d'onctuosité...
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition : cuisses de canard ( maigre et gras 78% ),  foie gras de canard origine France 20%, sel de Guérande, poivre, bouillon aromatique.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot