Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Lot de pâtés
tradition du Quercy - 540 gr


Information sur le producteur
14,00 EUR
Ajouter au Panier
Lot de pâtés<br>tradition du Quercy - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Quercy - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Quercy - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Quercy - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Quercy - 540 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition pâté du causse aux girolles : viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 67%, foie de volaille, oeufs, girolles 5%, sel de Guérande, farine de caroube, poivre, ail, muscade.

Composition pâté du vendangeur : viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 63%, foie de volaille, oeufs, vin de Cahors AOC 8%, sel de Guérande, échalotte, farine de caroube, raisin sec, poivre.

Composition pâté au Rocamadour : viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 65%, foie de volaille, oeufs, Rocamadour AOP 8%, sel de Guérande, farine de caroube, poivre.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot