A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Lot de pâtés
tradition du Sud-Ouest - 540 gr


Information sur le producteur
14,80 EUR
(-6,76%) 13,80 EUR
Ajouter au Panier
Lot de pâtés<br>tradition du Sud-Ouest - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Sud-Ouest - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Sud-Ouest - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Sud-Ouest - 540 gr
  • Lot de pâtés<br>tradition du Sud-Ouest - 540 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition terrine de canard à l'aïl rose de Lautrec : viande origine France : maigre et gras de porc, maigre de canard 30%, foie de volaille, oeufs, farine de caroube, sel de Guérande, gélatine de parc, ail rose de lautrec AOC 0.5%, poivre.

Composition terrine campagnarde : viande origine France : porc : gorge, foie, épaule, poitrine fumée au bois de hêtre 12%, poitine, oeufs, amidon de maïs, gélatine de porc, sel de Guérande, oignon, poivre, ail.

Composition pâté au piment d'Espelette : viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 67%, foie de volaille, oeufs, sel de Guérande, farine de caroube, poivre, ail, muscade, piment d'Espelette 0.06%.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot