Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Mitonnée de canard sauce aux cèpes
bocal de 800 gr

16,41 EUR
Ajouter au Panier
Mitonnée de canard sauce aux cèpes<br>bocal de 800 gr
  • Mitonnée de canard sauce aux cèpes<br>bocal de 800 gr
  • Mitonnée de canard sauce aux cèpes<br>bocal de 800 gr
Pour 2 personnes
Un plat cuisiné que l'on sert en plat du jour sur notre table d’hôte à Cahors et qui plait beaucoup.

Préparation : A réchauffer et servir avec des pommes de terres sarladaises ou des pommes au four.
Composition : Viande de canard 50%, carotte, oignons, cèpes ( boletus Edulis 10%, jambon de pays, concentré de tomates, vin de cahors, farine, blé, beurre, sel fin, poivre, bouillon ( poireau, persil, clou de girofle, thym, laurier ).contient des sulfites, gluten, lactose.

Conservation : 
4 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot