A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Salade du pèlerin

Salade du pèlerin
Ingrédients :

Mesclun, Tomates grappes, Cœur de romaine, Oignons rouges
Noix du perigord
Foie gras de canrd entier mi-cuit
Rillettes de cuisses de canard 20 % de foie gras
Magret de canrd séché traditionnellement


Assaisonnement :
huile d’olive, vinaigre balsamique, miel

Préparation

Dans un saladier incorporer mesclun, cœur de romaine, oignons rouges et tomates couper en tranches, assaisonner et mélanger le tout délicatement avec une pince.

Dans le toaster faite griller deux tranches de pain.

Placer généreusement au centre de votre assiette le mélange de votre saladier. Parsemer de quelques noix.

Placer sur chaque coté de l’assiette vos deux tranches de tartines griller et poser sur chacune d’elle une tranche de rillettes de canard et une tranche de foie gras mi-cuit, puis diposer vos tranches de magret de canard séché.

Votre assiette et prêtre a être déguster.

Bon appétit !