Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Saucisses de canard 20% foie gras
dorées au four - 160 gr


Information sur le producteur
7,90 EUR
Ajouter au Panier
Saucisses de canard 20% foie gras<br>dorées au four - 160 gr
  • Saucisses de canard 20% foie gras<br>dorées au four - 160 gr
  • Saucisses de canard 20% foie gras<br>dorées au four - 160 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge20% de foie gras
Le bon gout traditionnel, comme le préparait ma grand mère.
Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : Faire réchauffer dans une poele ou au four quelques minutes, servir avec quelques pommes de terre ou une salade. Peut également se servir froid en entrée ou coupé en rondelle pour un apéritif.
Composition : Viande de porc Label Rouge (épaule, poitrine, boyau naturel 68%,), foie gras de canard origine France 20%, aiguillettes de canard 10%, sel de Guérande. 

Conservation : 2 mois après emballage au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot