A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Spécialité de foie gras de canard
aux figues - 230 gr


Information sur le producteur
29,50 EUR
Ajouter au Panier
Spécialité de foie gras de canard<br>aux figues - 230 gr
  • Spécialité de foie gras de canard<br>aux figues - 230 gr
  • Spécialité de foie gras de canard<br>aux figues - 230 gr
Foie gras origine France
Un Foie Gras de Maitre Artisan Tradition Origine Sud-Ouest.
La terrine de 230 gr de foie gras de canard aux figues convient aux amateurs de saveurs "sucrées - salées".

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras de la terrine à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier 78 %, purée de figues 20%, sel de Guérande, et poivre.

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot