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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier mi-cuit
au piment d'Espelette - 200 gr


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29,50 €
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Foie gras de canard entier mi-cuit<br>au piment d'Espelette - 200 gr
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Foie gras origine France Le savoir faire d'une petite MAISON OCCITANE.
Le piment d'Espelette offre un équilibre subtil entre saveurs fruitées et piquant chaud. Il s'accorde parfaitement avec la fine texture de notre foie gras mi-cuit.

Nos engagements qualité : Sans colorant, ni conservateur, façonné à la main à partir d'un foie gras frais. 

Conseil d'utilisation : Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de consommer. 
Ôtez l'opercule et démouler délicatement le foie gras. Pour le trancher, utiliser un couteau à fine lame préalablement passée sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier origine France 98%, piment d'espelette 0,08%, sel de Guérande , poivre.

Conditionnement : barquette sous vide de 200 gr ( 4 à 6 parts )

Conservation : 12 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot