Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier mi-cuit
au poivre sauvage de Madagascar - 200 gr


Information sur le producteur
35,60 €
(47 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Foie gras de canard entier mi-cuit<br>au poivre sauvage de Madagascar - 200 gr
  • Foie gras de canard entier mi-cuit<br>au poivre sauvage de Madagascar - 200 gr
  • Foie gras de canard entier mi-cuit<br>au poivre sauvage de Madagascar - 200 gr
  • Foie gras de canard entier mi-cuit<br>au poivre sauvage de Madagascar - 200 gr
Foie gras origine France
Nos engagements qualité : Sans colorant, ni conservateur, façonné à la main à partir d'un foie gras frais. 

Conseil d'utilisation : Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de consommer. 
Ôtez l'opercule et démouler délicatement le foie gras. Pour le trancher, utiliser un couteau à fine lame préalablement passée sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier origine France 98%, sel de Guérande , poivre , poivre sauvage de Madagascar 0.3%

Conditionnement : terrine sous vide de 200 gr

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot