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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Le nez dans l'eau - blanc sec

12,00 €
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Bouteille 75cl
Dégustation : A découvrir les arômes du chenin sur le terroir de la vallée du Lot !
Elevé dans un petit foudre en chêne de 2 Hl, c'est une cuvée ultra confidentielle.
Des notes douces de fruits ( coings, poire ) assez douces, une légèreté qui permet à ce vin de s’accommoder avec de nombreux plats.
Une belle réussite pour Sébastien qui reprend le vignoble familial de main de Maitre...de chai ;-)

Accompagnement : à l'apéritif il va convenir à beaucoup de convives car il est "sec et très aromatique avec du gras". Sur du poisson à chair blanche ( Lieu, cabillau...)

Cépage : Chenin
Appellation : IGP Côtes du Lot
Millésime : 2020
Degré : 14 % 
Garde : 3 ans

Service : 7-10°c max

Producteur : Sébastien Sigaud -
Origine : Prayssac (46220)