Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras d'oie
entier mi-cuit - 120 gr


Information sur le producteur
30,50 €
EN RUPTURE
Foie gras d'oie<br> entier mi-cuit - 120 gr
  • Foie gras d'oie<br> entier mi-cuit - 120 gr
  • Foie gras d'oie<br> entier mi-cuit - 120 gr
Foie gras origine France
La rareté d'un produit que l'on ne trouve quasiment plus en origine France, les oies sont plus exigeantes pour l’élevage et donc on les laisse de côté au profit du canard. Heureusement 2 élevages non loin de chez nous dans le Lot nous réservent quelques spécimens.
Un gout légèrement beurré, on dit que le foie d'oie est plus fin que celui du canard, une chose est sure, il est plus gros ! environ 700 gr alors qu'un foie de canard pèse plutôt 450 gr.
Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du bocal à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : foie gras d'oie entier 98%, sel de Guérande, poivre

Médaillé au CGA 2022

Conservation : 12 mois au réfrigérateur.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot