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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier mi-cuit tradition
au Poivre de kampot - 190 gr


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36,00 €
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Foie gras de canard entier mi-cuit  tradition<br>au Poivre de kampot - 190 gr
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Foie gras origine France
Un Foie Gras de Maitre Artisan Tradition Origine Sud-Ouest.
Le pochon de 190 gr, convient pour 2 gros mangeurs, 4 ou 6 fins gourmets.
Notre foie gras de canard entier, juste poché à basse température, une belle onctuosité, une cuisson bien maitrisée la note poivrée amène une puissance et des arômes épicés avec de la finesse tout de même.

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du pochon à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier 96.7 %, sel de Guérande, poivre 2%

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot