Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier
au torchon mi-cuit - 200 gr


Information sur le producteur
32,00 €
EN RUPTURE
Foie gras de canard entier<br>au torchon mi-cuit - 200 gr
  • Foie gras de canard entier<br>au torchon mi-cuit - 200 gr
  • Foie gras de canard entier<br>au torchon mi-cuit - 200 gr
Foie gras origine France
Certainement le fleuron de notre production, des saveurs inoubliables, un fumet que seul cette cuisson permet d'obtenir.

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le pochon du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, servir avec des toasts légèrement grillés.
Composition : Foie gras de canard entier 98 %, sel de Guérande, et poivre.

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot