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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard frais entier prêt à cuire


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31,50 €
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Foie gras de canard frais entier prêt à cuire
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Foie gras origine France

Issus d'élevage Origine Sud-Ouest, le foie gras des petits producteurs est sélectionné après abattage. La qualité extra fabrication qualité conserveur est destinée à l'expédition pour que vous ayez chez vous un foie gras irréprochable avec une fonte à la cuisson minime. Consultez notre méthode de cuisson et d'éveinage pour réaliser un foie gras qui épatera votre famille et vos amis.
Afin de vous garantir un lobe de foie gras de grande qualité gustative et un minimum de fonte à la cuisson nous sélectionnons votre commande dans l'arrivage du jour pour que votre foie gras cru soit le plus frais possible.

C'est un lobe de foie gras d'une qualité extra fabrication, c'est ce qui se fait de mieux en foie gras cru, il est éveiné et salé poivré par Yannick pour qui ce geste n'a plus aucun secret.

Le foie gras cru entier : Il vous permet de réaliser vous même des escalopes ou de pratiquer l'éveinage et de faire l'assaisonnement.

Conseil : Vous pouvez les préparer en terrine au bain marie. Vous pouvez les congeler, tout en prenant le soin de les décongeler très lentement.
Consultez nos astuces de déveinage.

Expédition uniquement via Chronopost, les mercredi et jeudi. 
Composition : Foie gras de canard entier cru extra fabrication Prêt à Cuire ( PAC )

Conservation : 9 jours au réfrigérateur entre 0° et 4°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot