Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Le Pastis "de Tata Simone" - 4 parts

19,00 €
Ajouter au Panier
Le Pastis "de Tata Simone" - 4 parts
Pour 4 personnes
La recette traditionnelle du Pastis de Tata Simone pour se régaler sans modération ou presque... :)
Préparée avec amour par Mathurin à Aujols.

Précision : Le pastis (hors saison) est fabriqué le vendredi, nous l'expédions le lundi, il peut se garder jusqu'à 6 jours après réception.

Préparation : Passer au four position grill 6 minutes pour une pâte croustillante sur le dessus et fondante tiède à l’intérieur. On peut le flamber au rhum aussi.
Ou l'arroser de Quercy des Iles.
Composition : pâte feuilletée, pommes, alcool de prune, Quercy des îles

Conservation : 6 jours après réception. Il est possible de le congeler.

Expédition : LE LUNDI idéalement pour avoir un pastis le plus frais possible.

Producteur : Mathurin

Origine : Saint Cirq Lapopie, Lot