Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Le pâté au piment d'espelette - 180 gr


Information sur le producteur
5,50 €
EN RUPTURE
Le pâté au piment d'espelette - 180 gr
  • Le pâté au piment d'espelette - 180 gr
  • Le pâté au piment d'espelette - 180 gr
Porc label rouge
Assaisonné au Piment d'Espelette le fameux !
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition :  viande de porc label rouge ( épaule poitrine )67 % oeufs, foie de volaille, sel de Guérande, farine de caroube, poivre, muscade, piment d’Espelette 0,6 %, ail.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot