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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Salade du causse

Salade du causse
Ingrédients :

Mesclun, Tomates grappes, Cœur de romaine, Oignons rouges
Pommes
Noix du perigord
Cabécou de rocamadour
Tomme du Quercy
Magret de canrd séché traditionnellement


Assaisonnement :
huile d’olive, vinaigre balsamique, miel

Préparation

Dans un saladier incorporer mesclun, cœur de romaine, oignons rouges et tomates couper en tranches, assaisonner et mélanger le tout délicatement avec une pince.

Couper votre pomme en fine tranches.

Placer généreusement au centre de votre assiette le mélange de votre saladier.

Poser par-dessus vos tranches de pommes ainsi que quelques noix. Sur le bord de l’assiette accommoder trois tranches de magret séché.

Dans le toaster faite griller une tranche de pain. Une fois griller placer y le cabécou que vous mettrez au grill. Deux minutes suffiront pour que le cabécou soit chaud et fondant, placer là sur le rebord de votre assiette.

Couper deux tranches de tomme du Quercy et placer les à coté de votre tartine. Ajoutez un filet de miel sur vos fromages et un tour de moulin a poivre. 

Votre assiette et prêtre a être déguster.

Bon appétit !