Err

A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Terrine de canard royale
20% de foie gras - 100 gr


Information sur le producteur
4,90 €
EN RUPTURE
Terrine de canard royale<br>20% de foie gras - 100 gr
Foie gras origine FrancePorc label rouge
Aux éclats de foie gras entier !
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition :  maigre et gras de porc label rouge, maigre de canard 30%, foie de volaille, foie gras de canard origine France 20%, oeufs, sel de Guérande, gelatine de porc, farine de caroube, poivre, ail.

Conservation : 3 ans à température ambiante.

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontane, Lot