A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras

Nos foie gras sont préparés à Fontanes par Michel et Daniel, deux amoureux des saveurs du Quercy. Leur crédo ? Un foie gras onctueux, fondant, gouteux, avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement !  Nos deux artisans savent élaborer des recettes traditionnelles, comme le foie gras simplement poché au sel de guérande et au poivre, mais aussi proposer des assaisonnement originaux, au poivre sauvage, au vin de Cahors, au Champagne, au Jurançon pour les notes vigneronnes ... A vous de trouver votre graal !
Foie gras entier en conserve

Foie gras entier en conserve

Conservation 3 ans à température ambiante.
Foie gras entier mi-cuit

Foie gras entier mi-cuit

Conservation 6 à 12 mois à 0-3°
au réfrigérateur.
Spécialités au foie gras

Spécialités au foie gras

L'originalité sur votre table.
Accompagnements

Accompagnements

Confits d'oignons et de figues...