A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Salade trois foie gras

Salade du causse
Ingrédients :

Mesclun, Tomates grappes, Cœur de romaine, Oignons rouges,
noix,
foie gras nature mi-cuit,
foie gras a la gelée de malbec mi cuit,
foie gras aux figues mi-cuit.

Assaisonnement :
huile d’olive, vinaigre balsamique, miel

Préparation

Dans un saladier incorporer mesclun, cœur de romaine, oignons rouges et tomates couper en tranches, assaisonner et mélanger le tout délicatement avec une pince.

Faites griller trois tartines dans un toaster.

Placer sur les cotés vos trois tartines grillées et poser sur chacune d’elle une tranche de chaque foie gras. Parsemer de quelques noix.

Un petit tour de moulin a poivre.

Votre assiette et prêtre a être déguster.

Bon appétit !